Saudade

Saudade é

Cheirinho de café

A velha porta barulhenta

A criança escorregando pelo corrimão

da escada de madeira

É cheirinho de cera no chão

É o carteiro batendo palmas no portão.

Saudade é

A briga com travesseiros

A cama desarrumada

Brinquedos espalhados

Mamãe e papai no porta-retratos.

Saudade é

O radinho de pilha

O jornal bagunçado

Musicas antigas

Amores vividos

Lágrimas escondidas.

Saudade é

A rua de terra engolida pelo asfalto

A árvore arrancada

O banquinho da praça abandonado

Os brinquedos de ferro do parque enferrujados

Saudade...

De tudo o que foi

De tudo o que passou

Saudade é dor

É tropeço no tempo

É acordar na realidade

sem vontade!!!

Saudade é um pedaço de mim que se perdeu!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2015
Código do texto: T5178963
Classificação de conteúdo: seguro