Nada além de te amar

Não me faça promessas

Posso te amar sem elas.

Não jure amor eterno

Me contento com o hoje.

Que o nosso "para sempre" esteja nos

momentos inesquecíveis que passamos.

Basta dizer que sente saudades

Que esta com vontade...

Basta me beijar sem pressa

Me abraçar gostoso

Me sentir e se entregar.

Corta seu tempo ao meio e divide comigo

Mas exijo teu lado verdadeiro,sincero,amoroso.

Exijo que estando ao meu lado

entregue-me as horas,que sejam só minhas.

Não quero nada além de te amar

Poupe palavras se o tempo for curto

Não coloque em nosso espaço o futuro.

Quero viver esse amor e não me matar por ele!

Quero tudo calmo,tranquilo tomando a liberdade

dos ventos e que se faça céu o chão onde

piso.

Saia de você e eu sairei de mim

saia vazio e me preencha

E eu,vazia,ficarei aguardando o teu "tudo"!

Nada além de te amar...

Deixa tudo e entra em meu mundo

Quando tiver que partir,estará livre...

te deixarei ir!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/03/2015
Código do texto: T5179082
Classificação de conteúdo: seguro