Sem drama, por favor.

Drama. Palavra utilizada para denominar uma situação comovente, que envolve sofrimento ou aflição. No sentido figurado, a palavra drama é frequentemente usada para caracterizar um comportamento que demonstra um certo exagero nas suas queixas sobre uma determinada situação: "Ele está fazendo drama".

(Fonte: http://www.significados.com.br/drama/)

Constantemente utilizamos essa palavra no sentido figurado. "Não faça tanto drama! Nossa, como ela é dramática". E quando o drama é escrito? Quando desabafamos através da escrita, seja contando algo para alguém, seja conversando com um diário, tudo fica registrado. E é aí mesmo que a coisa fica dramática. Eu mesma vivo passando por isso... Escrevo algo para alguém e, minutos depois, quando vou reler vejo o quão dramático aquilo tudo ficou. É que no momento que se vive o drama, não se consegue reconhece-lo como tal. Não é drama. É a sua vida. São as situações que te deixam para baixo, sem ânimo e sem vontade de nada. Tudo é exacerbado porque você se sente assim. Não que esteja exagerando, é apenas o que você está sentindo. E nós temos que respeitar isso. Mesmo que minutos depois tudo aquilo passe e pareça ser apenas drama, temos que respeitar quem está naquele exato momento sentindo o suposto drama em seu coração.

Me fiz entender? (tenho sérias dúvidas que não...)

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 23/03/2015
Código do texto: T5180033
Classificação de conteúdo: seguro