CHIBATADAS  NO CORAÇÃO

E foram tantos os cortes causados através das chibatas que sangravam no seu coração que ela, sendo forte, a tudo conseguiu aguentar!
E eram tantas as feridas na alma causadas pelas lanças pontudas das linguas ferinas que, por saber rezar e praticar a fé, conseguiu uma por uma, cicatrizar! E, agora, por ser também muito amada, a Deus foi feito um pedido fervoroso de muita luz para o seu bem estar!