Minha Luta
_____§§____
Espero o sol da manhã e tomar meu café
Sozinho pela estrada de chão rumo a pé
Ando até chegar ao meu destino com fé
E lá seja o que Deus quiser

Trabalho duro eu lavro a terra
Até que a tarde se encerra
Volto admirando a paisagem
ao pé daquela serra
Como um peixe entre os rios,
sinto minhas guelras

Faz-se tarde é quase noite quero descanso
O meu leito me aconchega neste remanso
Depois da luta deste dia, fico manso
Durmo sonho com o próximo dia sano.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/03/2015
Código do texto: T5180507
Classificação de conteúdo: seguro