"AS BORDAS DE OURO".
A partir de hoje O mundo não será apenas uma promessa, Será um sonho Composto de dois existir.. 
Um sonho lindo de anos juntos... 
A partir de agora Seus sentimentos serão vividos mais fortes. 
Serão as duas metades encontradas anos atrás. Mas quando o rosto era belo, mas hoje as rugas que aparece, mas pra quem ama nada mudou... 
Pois vivem em uma só chama. 
Serão motivos de alegrias e de conquistas contempladas por dois corações. 
Esse sonho plantado nestes 50 anos juntos; deram lindos frutos, frutos do Verdadeiro Amor, abençoado por Deus. Como todo sonho Muitas vezes acontecem desencontros, tristezas, brigas. 
"Mas a força desse Amor fará com que as duas metades permaneçam juntas". 
Descobrindo o significado da palavra Felicidade. 
E é com toda admiração desse amor que desejo... 
Que venho entregar a você minha linda, esta aliança de nosso primeiro amor... 
Renovando tudo que até hoje sentimos.
No casamento, as pequenas coisas são as grandes coisas. Jamais ser muito velho para darem-se as mãos, dizer-lhe eu te amo. 
É lembrar-se de dizer "como te  amo, como se fosse anos atrás". 
 Nestes anos todos nunca deixamos de dizer pelo menos uma vez ao dia como é lindo o nosso amor. 
“Somos agraciados por Deus”. 
Nunca ir dormir zangado, e se for, ore e peça a Deus solução, para que o amanhã o sol se abra mais brilhante para esse tão forte amor... 
É ter valores e objetivos comuns.
É estar unidos ao enfrentar o mundo. 
É formar um círculo de amor que uma toda a família programa. 
É proferir elogios e ter capacidade para perdoar e esquecer as pequenas e grandes coisas ofensivas. 
É proporcionar uma atmosfera onde cada qual possa crescer na busca recíproca do bem e do belo. 
“É não só casar-se com a pessoa certa, mas ser o companheiro (a) perfeito (a) .” 
E pra ser o companheiro (a) perfeito (a), é preciso ter bom humor e otimismo. 
Ser natural  com excelência , e saber agir com sabedoria. É saber escutar com atenção, sem interromper a cada instante.
É cultivar o desejo constante de superação. 
É responder dignamente e de forma justa por todos os atos. 
É ser grato por tudo o que um significa na vida do outro. O amor real, por manter as suas raízes no equilíbrio, vai se firmando dia a dia, através da convivência estreita que o mundo nos proporciona.
Sigamos os belos exemplos de nossos avós e pais...
Boas bordas...
 
.•. 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 24/03/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5181413
Classificação de conteúdo: seguro