Mundo pequeno

Estou aqui neste mundão sem porteira, como uma amiga diz...

Em uma estrada vim ter...Longe de casa, longe de todos...

Entre Minas Gerais e Espirito Santo....

Cheguei em Laginha, rsrs...

Ainda estava longe, depois uma cidadezinha chamada Chalé, nos perdemos mais uma vez, finalmente chegamos a Bananal...

Ufa, muito interessante, uma cidade do interior com todas as caracteristicas de cidade pequena...

Aqui o transporte mais usado por incrível que pareça é a moto....

Tem muitos carros todos tem como se locomover, pois não tem condução entre as cidades...

Estranho, aqui todos se conhecem, e mundinho pequeno, encontrei pessoas que também estão visitando o lugar, vindas de Mal Hermes, Jacarepagua....

Eita mundo pequeno.e que se torna cada vez menor...

A vinda passei por várias cidades, várias BR's....num tal de sobe e desce, curvas a perder de vista...Nos perdemos algumas vezes...

As vezes eu vejo filmes americanos que as pessoas não cruzsm com ninguém na estrada eu pensava que era filmagem.... Não é bem assim, teve horas que realmente acontecia isso... Não se via ninguém, nenhum carro passando vez ou outra um caminhão...

Um caso interessante fomos pedir informação a um posto de guarda pediram para descer os vidros e depois que nos viram e souberam das nossas dificuldades ate tiveram a delicadeza de nos dar todas as informações....

Cada nome de cidade, mas chegamos bem...

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 24/03/2015
Código do texto: T5181619
Classificação de conteúdo: seguro