" Quando o Amor"...

Quando O Amor...

Quando o amor me bate desta maneira,

deixando meu peito, quase sem ar

lembro-me de ti a cada instante,

não te encontrando para chorar!

Quero fazer poemas alegres

que digam só de nossa ventura

de nossos olhos nos olhos

da saudade que ficou!

Mas não os consigo fazer, enquanto for triste,

nas madrugadas, em que minh’alma chora

e implora a presença da tua, a toda hora!

Assim, não me peças alegria.

Deixa eu chorar meu pranto em desalinho!

Que seque meu derradeiro pranto

e não chore mais sem ti.

Sem a realização de nós,

neste hoje em que não te tenho,

para recomeçar um novo porvir!

Eda Carneiro da Rocha

” Poeta Amor”

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/03/2015
Código do texto: T5182362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.