VELHO AMOR

BUSCO

A TODO CUSTO

CORRIGIR O CURSO

QUE TENHO TOMADO

AFINAL NÃO É MAIS MODERNO,

NÃO É ESTAR NA NEW WAVE,

NÃO É SER TOP-LINE

SER GUIADO PELO CORAÇÃO

AONDE VOU ENTÃO?

É NECESSARIO ENTÃO

BUSCAR UM NOVO TRAÇO

TRILHAR UM NOVO RUMO

PRA SER CIDADÃO DO MUNDO

BASTA UMA NOVA REFLEXÃO

AMAR DE FORMA INTELEGIVEL E ANALITICA

RACIOCINAR O QUE SE DÁ A CADA DETALHE

CADA ATITUDE PENSADA E PESADA

TENHO QUE TER O CONTROLE

DE MINHA INTELIGENCIA EMOCIONAL

ESTA COISA DE AMOR INRRACIONAL

É COISA DE ANIMAL

ONDE VAMOS PARAR ENTÃO?

NÃO...NÃO SEREI O POETA DE UM

MODO DE SENTIR TÃO MODERNO

SEREI O POETA DE UM BOM E VELHO AMOR

DAQUELE QUE SE CORRE O RISCO

QUE SE SENTE SAUDADE

DAQUELE QUE FAZ CHORAR E QUE FAZ SORRIR,

AQUELE DO LUAR, DAS ESTRELAS, DO MAR...

AQUELE QUE NOS FAZ SONHAR

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 19/09/2005
Código do texto: T51828