O FIM DE UM SONHO

O fim de um sonho

Vi a tristeza acenando e a esperança indo embora.

As redes sociais desabafarem e rojões dormindo.

Enquanto nossa seleção brasileira perdia de goleada.

Muitos brasileiros vaiavam e outros se envergonhavam.

Mas afinal, que graça teria a vida se fosse só ganhar?

Amanhã será outro dia e novas emoções virão.

A tristeza de hoje com certeza passará.

Será apenas mais uma decepção .

E quantas nós já não vivemos,

E a vida não deixou de passar,

O sol não deixou de nascer,

E ninguém parou de respirar?

Há tempos bons e tempos difíceis.

Numa jogada ninguém quer perder.

Mas é preciso habilidade e preparação.

E um grande espírito de superação.

Quem entra na chuva é para se molhar,

Quem entra numa batalha tem que saber,

Que é na falha do gigante

Que o preparado vencerá.

LU