TRIBUTO A ELIS REGINA
A PROGÊNIE SE APRESSOU
INDO ELIS CANTAR NA ETERNIDADE
A PIMENTINHA VOOU
E SUA VOZ DEIXOU SAUDADE
O VIOLÃO EMUDECEU
OS LAMPIÕES SE APAGARAM
A BOEMIA ENTRISTECEU
MAS AS LEMBRANÇAS FICARAM
PERDEMOS A GRANDE CANTORA
CUMPRINDO ASSIM SUA SINA
VOZ DIVINA E SEDUTORA
COM NOEL ROSA, CANTA ELIS REGINA
NA ARTE DO CANTO CUMPRIU SEU PAPEL
INTENSAMENTE ATÉ A HORA BENDITA
DEIXANDO UMA CÓPIA FIEL
CHAMADA MARIA RITA
SENTIU-SE MUITO A SUA PARTIDA
ESSA É UMA GRANDE VERDADE
DISSE DEUS: ANDA QUERIDA
VEM CANTAR NA ETERNIDADE
A VIRTUOSE PARTIU
DEIXANDO A CANÇÃO ESMORECIDA
A ALEGRIA SE EVADIU
EM RAZÃO DE SUA IDA