POEMA PROSA "NÃO TEM JEITO"

Eu sempre penso,

mas um dia eu disse:

Ainda vou morar

no mato...!

- Mato... não tem

mais mato não...

tá tudo derrubado

imobiliária exploração....!

- E o interior...?

- O interior é pequeno

e cheio de bandidos

em motos...

- Bom então vou

para o sertão...!

- Sertão desertificou

por promessas nem

esperou... morreu...

Sem água, lá não há

vida... sem vida não

há gente... sem gente

é círculo fechado...

- Então não tem jeito não..!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5184418
Classificação de conteúdo: seguro