Amor Insano

Te idolatrei demais

Te coloquei em um pedestal

Te rezei em todas as línguas

Que só o coração entendia

Me curvei aos teus caprichos

Me entreguei aos teus instintos

Confessei os meus segredos

Minha vida em teu altar depositei

Eram tantos deuses no teu corpo

embriagando-me em desejos!

Ah,esse amor insano

Na minha devota ingenuidade

Você apenas roubou

A voz dos anjos!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/03/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5184548
Classificação de conteúdo: seguro