O MEU ABRAÇO

Hoje lhe encontro feliz,

Com amor no coração.

Se esbanjando de amor,

Com a paz no coração.

Tanto tempo lhe tinha visto,

Com aquele seu desprazer.

Mas hoje estou lhe vendo,

Com mais calma e mais amor.

Hoje eu dou o meu abraço,

Em você meu caro irmão.

De ter vencido a batalha,

E hoje ter sossego no coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/03/2015
Código do texto: T5186194
Classificação de conteúdo: seguro