RENASCER

O mal me tentou derrubar pelos ossos, mas porque cuidei dos meus olhos e do meu coração estou de pé.

Já tive motivos o suficiente para me irar, mas confiante esperei.

Já cheguei a beira do abismo não tendo o veículo da vida nenhuma marcha ré.

Já fiquei sem saber o que a felicidade é.

Já corri e cai.

Já saltei e me quebrei.

Aprendi com tombos, cresci com a recuperação.

Já me machuquei, mas venci.

Já vi a morte de perto.

Já perdi tudo e fiquei sem teto.

Já dei o meu melhor e me surpreendi.

Mas também já fui ignorante, tentei e não consegui.

Já chorei mas já sorri.

Já fui alegre.

Já me enganei.

Já ganhei.

Já cheguei ao pódio

Es já estive, também, em uma batalha vencida.

Já me apontaram como "a fraca", já fui forte o bastante pra já ter chegado até aqui.

Já tive vontade de retroceder.

Algumas vezes a dor foi tão forte que a mim mesma não senti.

Já olhei para o alvo e vi a chegada destruída.

Já pensei que a vida estivesse perdida.

Mas já olhei para o retrovisor e vi: sou incapaz de atrás voltar.

E esta incapacidade nada mais é que uma qualidade.

Aprimorei dons; ganhei alguns, perdi outros

.

Já dei aula e nunca deixei de ser aluna.

Dentre o que adquiri, conquistei capacidades e evolui.

Já sonhei, sonho e não desisti...

Sonhos que não são meus, mas também de Deus e assim, lutar decidi.

Pra chegar lá, vou perseverar pois, já errei e pra sobreviver, já morri.

Depois de tantas e muitas, até já pensei em desistir.

Então olhei pra mim mesma e conclui:

Já ultrapassei limites e grandes barreiras, amanhecer após amanhecer, superei e já venci.

Esse é o meu dom: Sou fruto e árvore da superação.

Com Deus, sou forte.

Eu sou Renata.

Meu nome é Renascer.

"Sei o que é passar necessidade

e sei o que é ter fartura.

Aprendi o segredo de viver contente em toda e qualquer situação,

seja bem alimentado,

seja com fome,

tendo muito,

ou tendo pouco.

Eu tudo posso naquele que me fortalece."

FILIPENSES 4 : 12 e 13