Pertença

A vivência nos transforma mas as experiências são pessoais (e intransferíveis).

Nem sempre encontrarás alguém para enxergar com o mesmo olhar que o teu, tampouco se sensibilizar com a TUA trajetória.

Entretanto esse horizonte vislumbrado de forma diferente pode (e deve) ser almejado por você.

E o direito de alcançá-lo ninguém pode retirar.

A história é sua e a oportunidade de torná-la AUTÊNTICA pertence a VOCÊ!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/