Vou por aí...

Vou por aí...

Na minha loucura

Querendo viver todos os absurdos

Desvendar aquilo que chamam de impossibilidades

Vou por aí...

Que Deus me livre de todas as verdades

Quero aquelas horas de ilusões

Como a criança que brinca com seu

amigo imaginário

Vou por aí...

Permitindo que meus passos

ocupem todos os espaços dos

caminhos ainda não trilhados

dos sonhos desfeitos,esquecidos,jogados

em um canto qualquer onde um dia

enterrei minha fé!!

Vou por aí...

Injetando na veia da vida

Meu único vício

O de ser feliz nessa busca

Sem nunca nada

querer encontrar!!!

Vou por aí...

Sem nunca querer chegar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5188034
Classificação de conteúdo: seguro