MAR

Faz barulho o vento no mar,

Como seria se você pudesse

Ver o meu sorriso voltar à vida.

Faz calor infernal na areia,

Você ficaria perplexa

Com a minha visão do mundo

Por hora otimista.

Queima as pedras soltas no chão,

Em você acalmaria o coração

As ondas quebrando ainda verdes.

Os chinelos já não servem mais

E não percebi que andar sozinho

Aumenta o caminho.

Faz chover o sal do mar,

Faz sentir tudo amargo demais.

Você certamente traria o doce

E acalmaria a minha paz.