EU VI O GOL!

...

Reluto...

O verso é bruto...

Chego a ficar puto...

Não daria um puto a esse tipo de verso que inputo ao acaso...

Todavia, aprofundei-me em tal poesia...

A ponto de descobrir a real profundidade do que dito raso...

Fui tão fundo no caso que me encantei

C'as profundezas dessas superfícies rasas...

Que, só no fundo, no fundo encontrei...

Maldito pombo sem asas...

Talvez eu corujasse, acordei...

...

Pro forme?

Onde a coruja dorme?

...

Nem sei quem chutou...

Não sou goleiro...

Eu só vi o gol!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5189821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.