Conversa (a)fiada

- Gosto de pessoas sinceras!

Disse ela falando de amor, toda firme e sem gaguejar.

- Pensei que deveríamos gostar das pessoas do jeito que elas são e não como as queremos!

Disse ele com tremor nos lábios.