Momento Depre

Há uma escuridão e habita em mim.

Algo que as vezes assusta,

Maltrata,

Se esconde,

Não consigo fugir.

Existe em mim

Uma caverna sombria.

As vezes tão fria.

E galerias que tentam me engolir.

Dentro de mim há um

Algo de monstro famigerado.

Exagerado quer fazer que me perca por aí.

E quando enfim me encontro...

Uma tristeza quer me engolir!