Sob o tímido olhar das estrelas
Olhares curiosos voltavam-se para o céu cinzento
À procura de uma explicação sobre o fenômeno natural
que estava acontecendo naquela hora.
Especialmente naquele dia, a estrela da noite era a Lua azulada
Nem tão raro era o fato que nos reuniu para apreciar o fenômeno daquela fria noite de maio, mas lá estávamos nós:
Homens, mulheres e crianças.
Em meio à multidão, um olhar me chamou à atenção
Encantou-me aquele olhar azul acertando-me o coração como uma flecha sem arco de luzes fluorescentes
A fascinação fora inevitável
As batidas dos corações eram sentidas à distância
Os olhares se cruzavam como feixes de luzes cintilantes
Fomos lançados um ao outro como um magneto natural
No ápice da emoção nossos lábios se tocaram
O sabor do beijo e o efeito da Lua imaculada desencadeou em nós uma excitação igualmente inexplicável.
A beleza da natureza nos uniu para mais um espetáculo
E sob o mágico efeito da lua, sob o fascínio dos olhares
Encantadoramente nos encontramos.
Sob o olhar tímido das estrelas nos apaixonamos
Nos refugiamos na penumbra e nos amamos loucamente
Sem timidez alguma mostramos a elas a força natural da  paixão...