PT X PSDB----grande Duelo entre a Imundície versus a sujeira

PT X PSDB----grande Duelo entre a Imundície versus a sujeira

A sujeira querendo faxinar

a imundície

o maltrapilho doando suas vestes

para o mendigo

o roto tampando o furado

o satanás condenando

o pecado

o sujo querendo limpar o mal lavado

metáforas de PT X PSDB

a política no Brasil É SEMELHANTE

a um grande clássico do futebol

nas redes sociais observo

defensores das 2 bandeiras

e os jogadores / políticos entram em campo

com jogadas sujas e antiéticas

e a torcida assiste este jogo desleal,

os torcedores se ofendem, defendendo

seus times

nesse JOGO os corruptos sempre ganham

já o cidadão é derrotado de goleada

daqui a 4 anos, o jogo recomeça

Ass: Malcom Lima ( Diário de Um Suburbano)

Malcom lima é heterônimo de Hamilton brito Lima, enquanto não surgir nada de novo no cenário político nacional ele vota nulo

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 01/04/2015
Código do texto: T5191404
Classificação de conteúdo: seguro