Aprendendo Todo Dia...(Reflexão)

Eu procuro entender
Existem pessoas que sentem necessidade de agradar
Necessidade de ser querido a qualquer custo
Porém vejo que diz um ditado popular:
"Nem Cristo agradou a todo mundo"
Então penso:
- Que dirá eu...ou você
Penso que devemos ser agradáveis, amáveis e
o mais importante, ser educados
Porém agradar a todos, não dá
Quando fazemos isso, na verdade...somos consumidos
Por uma enorme decepção
Falo por experiência própria, sempre tive a impressão
Que deveria ser assim para ser amada...mas com o tempo
Descobri que se alguém quer te amar...que ame como você é
Para depois não te cobrar, aquilo que você nunca prometeu
Mas fazia por sentir-se bem...eu costumava amar assim
Sem limites...acho que ando aprendendo ainda
É muito difícil se reprogramar...sem ser uma máquina
Então aprendo com meus erros e digo a vocês...é difícil
Eu aprendo todo dia...escrevendo aqui
Agora mesmo eu to aprendendo a me ouvir...ouvir
Triste tarefa...para pessoas como eu ansiosas...mas
To aprendendo...e você também.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191459
Classificação de conteúdo: seguro