NEM DITO NEM VISTO

...

Eu havia me trancado

Pra alinhavar os poemas do livro...

Ao que já alinhavado...

Uma rápida olhada, uma ajeitada...

Mais pra juntada do que pro crivo...

Quem sou eu pra dizer o que aqui vai...

É que já sei que só vão os que no vão...

Os que no vácuo de todos os ditos

Aqueles que propensos às festas

Por escapar de todas as arestas...

Os que nada dizem

Por dizerem de um tempo sem ditos...

E os demais?

Daquelas antigas poesias...?

Rapaz...

Hoje em dia?

Só se no grito...

Ninguém tolera mais isto...

Só se se passar por algo que não foi dito nem visto!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 01/04/2015
Código do texto: T5191597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.