O BOM CORAÇÃO ENTENDE ALEM DO BEM.

O BOM CORAÇÃO ENTENDE ALEM DO BEM.

Entender bem o bem-querer

Bem entender o querer bem

Me faz além do bem falar

No mal jamais sequer pensar

O que não tem explicação

No domínio da lógica e da razão

Só pode ser bem explicado

Por um velho, bom e sábio coração

O que me faz bem ti querer

Segurar bem a tua mão

Belo sorriso admirar

Compor pra ti bela canção

Me sinto bem perto de você

Mesmo sem você querer dizer

Que sente o mesmo bem-querer

Me atraindo para perto de você

Um beijo que já foi beijado

Endereçado e recebido

Foi consentido ou foi roubado?

Foi dado as claras ou escondido?

A noite escura quis ti esconder

Mas a lua cheia quis ti revelar

Do fundo veio a inspiração

Pra superfície deste mar

O que nos nega uma boca

Dois olhos vão nos afirmar

Diz que não ama com a palavra

Mas diz que ama com o olhar