Procura-se alguém

Procura-se alguém

Para dividir um guarda chuvas amarelo numa madrugada de chuva

Alguém que não desista de um sonho importante

Que não diga que me ame, mas que sinta minha falta quando não estou por perto.

Que se desistir de mim continue me amando a ponto de se tornar meu melhor amigo, assim poderei contar com ele nos piores e nos melhores momentos.

Que escave junto comigo o gramado do parque em busca de um amuleto apenas para que eu receba um sinal de estou fazendo a coisa certa, mesmo que ela seja a errada.

Alguém que se escolher outra pessoa e se ela se for, ainda se lembre de que me ama e volte para mim.

Alguém que seja capaz de roubar para mim uma trompa azul

Alguém que faça das nossas vidas uma vida

LEGEN… wait for it… DARY!

Para ouvir :

https://www.youtube.com/watch?v=-NyKp5PMOts