Aluga-se para o dia dos namorados.

Alugo-me!

Ando de mãos dadas. Vejo o por-do-sol e conto as estrelas com você.

Teremos a nossa música! E meu ombro servirá de travesseiro para sua cabeça, com direito a cafunés! Enquanto falo tudo que você quer ouvir.

E muitas juras de amor! Muitas, todas possíveis, do tamanho das ilusões necessárias para soterrar uma carência de proporções de uma cratera lunar.

Ah! A lua! Essa será nossa cúmplice, madrinha, amiga, confidente, vigilante...

Claro, ela também trairá, pois no fim do contrato ela é testemunha de que foi eterno enquanto durou... Durou o contrato.

Então apagam-se as luzes, fecham-se a cortina e aí coloco de volta em meu coração a placa de ALUGAR!

Mas no fundo não é alugar que ele quer... Ele grita em letras de neon que piscam sem parar, para chamar atenção : HÁ LUGAR!

HÁ VAGAS!