POESIA COMPROBATÓRIA

...

Já foi pro saco...

Na hora do estouro com o contrário do taco...

Maestria via essa e/ou aquela poesia...

Vamos ver quem primeiro derruba a um...

Não durmo na de nenhum cento e setenta e um...

Era só uma poesia comprobatória

De que só há metralhadora giratória...

Desde o tempo das tampinhas eu fazia uns rapas

E era só c'as minhas que eu já entupia caçapas...

Não se joga "snuki"

Pelo facebook...

Nem que um "estouro no norte"

Nesse caso, questão de sorte...

...

Nem o rei da sinuca

Possui olho na nuca...

Quer saber de sanfona...

"Pergunte" pra Sivuca...

Como eu disse isso muito antes de Dois mil e seis...

Deixo o Chapéu pra dar um Rui nesses três...

...

Pode estourar, ora bolas!

Tá aqui, ó! Te dou duas bolas!

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.