O criança e seu barquinho.

Sonhei que era criança. No sonho eu fiz um barquinho de papel e o coloquei na linda lagoa de minha imaginação infantil. Porém, ele não saiu do lugar. A superfície era igual a um espelho, refletia o céu. Mas não havia água na lagoa. Tristeza, que tristeza eu senti! Quando acordei, ao me lembrar do sonho, fiquei a imaginar aquele pequeno barco. E querendo sonhar acordada, pensei ser uma gaivota voando ao lado dele. De repente, voltei à realidade.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 02/04/2015
Código do texto: T5192619
Classificação de conteúdo: seguro