A bala

A bala corta, a bala mostra,

a bala adoça, a bala destroça;

bala que reflete a realidade,

bala que corta a verdade.

A bala que mostra o caminho da vida.

A bala que acaba com a amiga da vizinha.

Bala, balada, balão,

serra de algodão, onde a bala nasce,

onde vive e renasce.

Bala, balada, balão,

parque que amamos com o coração,

onde que a bala adoça,

onde reflete e mostra.

Bala, balão, cidade e cidadão;

parque de diversão,

cidade com serra de melão;

verdade da diversão do parque da ilusão.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 08/06/2007
Código do texto: T519263