Verdade da realidade

Da verdade surge a realidade,

Realidade que não acompanha a verdade;

Realidade indefinida que não se importa com a verdade,

Verdade que procura a realidade que não a aceita.

Mentiras, verdades, realidades,

Seres que seguem o mesmo caminho,

Mas não se importa um com os outros.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 08/06/2007
Código do texto: T519267