Hecatombe (O fim do mundo em três atos)

Oremos!

Pelas almas que padeceram

Diante a última hecatombe

Pela poeira e desgraça

Beijando as couraças das faces

Por cada ponta do rosário manchada

Com sangue e lama

Ao preço de joias magmáticas

Não há mais ninguém para erguer

Bandeiras brancas ou levantar

As mãos aos céus

E suplicar aos cavaleiros

Que dançam sob o arrebol

Bonança, aurora e alívio

Oremos pelas flores pisadas

No caminho da ganância,

Pela morte da lucidez humana

Em campos tortuosos da desonra

Oremos,

Pelas vidas

Pelo carma

Pelas almas!

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 02/04/2015
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T5192712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.