Um barco, um coral

Um barco em um recife de coral

um coral se fez um porto

um porto de onde eu parto

de partida eu levo um coral

e o coral que partiu o barco

não é o coral da minha menina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/04/2015
Código do texto: T5193100
Classificação de conteúdo: seguro