O DEUS QUE MORA EM MIM

O Deus que mora em mim não me deixa cair,

quando a noite vem, e há tempestade,

as estrelas desaparecem e há treva,

Ele mansamente fala em meus ouvidos

que eu não tema porque tudo passa.

Pega em minha mão para que eu o siga.

Vamos caminhando lado a lado silenciosamente.

Se choro, enxuga carinhosamente minhas lágrimas.

E pouco a pouco a paz pousa em meu coração.

O Deus que é meu é todo cheio de luz,

Como leque ,ele se abre maravilhosamente

e sobre meu corpo Ele lança luzes,

que penetram em mim como flechas.

Meu coração sente suas vibrações

e sorrir, como a criança que vê sua mãe.

O Deus que mora em mim mora nas estrelas,

na flor, na água, nos pássaros e no ar.

Ele vive na natureza, inclusive em você.

O Deus que é meu não é unicamente meu

Ele é seu, do seu vizinho e do vizinho dele.

O Deus que é nosso sabe tudo sobre nós,

conhece todas as nossas vontades ,

sabe de todos os nossos segredos.

O Deus que mora em todos nós

jamais se zanga , nem se afasta de ninguém,

espera pacientemente por cada um de nós.

Ele não fez o sol para mim nem só para você.

Sua justiça é divina porque é imensamente bom.

Nos fez ricos pois nos deu a a natureza bela,

optamos por destruí-la, tornando-nos pobres.

Mas esse Deus sabe que um dia aprenderemos

Ela, como toda mãe, cobrará de seus filhos.

Não preciso de ouvidos para ouvir Deus,

A minha mente se conecta com Ele

e meu coração escuta suas respostas .

Se algumas delas não forem compreendidas por mim,

é porque não estou pronto ainda para entende-las.

Não preciso de todas as respostas,

saber que Ele mora em mim já é suficiente.

Lu