Mulher casulo




Meu corpo se transforma
Sinto-me lagarta criando seu casulo
E sinto-me em perfeita harmonia com a vida
A lagarta transforma-se-a em borboleta
Eu mulher
Em meu casulo (ventre)
Gero o meu filho
Que já é tão amado
E tanta transformação me proporciona
Assim como a lagarta tece o seu casulo
Com delicados fios de seda
Eu, dia a dia, teço nosso sonho
Idealizo o seu primeiro sorriso
E seu primeiro passo
E a borboleta com certeza,
Estará transformada
Em seu primeiro vôo ira alçar o céu
E nos, eu e você
Estaremos alçando vôo
Rumo à vida
Ano a ano
Eu mulher casulo
Sou feliz demais
Carrego em meu ventre
A mais bela borboleta
Que alçará comigo
Cada vôo
Cada sorriso
Cada gesto de amor



Silvia Fedorowicz