Minha pequena confissão!

Em minhas orações

Transbordavam calorosas súplicas

Para que não encontrasse novas paixões

Havia entraves nos teus beijos

Desesperadamente te pedia chances

Incansavelmente oprimia meus desejos..

Difícil seria não te querer

Difícil seria te esquecer

Difícil mesmo sempre foi te ter

Você foi o homem que me ensinou um novo jeito de amar

Você foi o homem que me mostrou a real consequência de um erro

Você foi o único que soube como me tocar

Queria ter te abraçado mais

Queria ter te sentido mais

Queria ter deitado mais em teu colo

Queria ter te olhado mais

Por quais razões me desprezas tanto,quando eu só quero te dar amor?

Tuas desculpas tornaram-se repetitivas

A saudade castiga..me faz refém das tuas lembranças

Acabrunhada..tento não te procurar

Ilusões destroçadas pela minha esperança

O recomeço seria árduo...mas..você não quis tentar!!!!

08/06/2007

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 09/06/2007
Código do texto: T519368