Lista de Pequenos Prazeres.

Beleza amarela (ou roxas) dos Ipês.

Maciez da seda em contato com a pele.

Acolhimento do mar num mergulho.

Cheiro de terra molhada da chuva.

Gosto de chocolate e café.

Abraços de gente amada.

Balanço de rede em varanda.

Livro devorado com afã.

Trilha sonora dos sonhos.

Beijos sem fim.

Tudo me agrada os sentidos.

Tudo me faz feliz.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 09/06/2007
Código do texto: T519409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.