A Procura

À Procura

Entre algumas coisas guardadas na gaveta

havia uma folha de caderno bem dobrada, já com as laterais amareladas ao desdobrar, percebi, que me veio à mente, alguns relances do passado.

Não me lembro bem em que me fixei, e ao me dar conta de que estava fazendo alguma coisa naquele momento, percebi então que já havia desdobrado a folha.

Na verdade não procurava por nada e apenas imaginei que haveria alguma coisa escrita, pois quando se tem um papel guardado, naturalmente existe uma razão.

Quando olhei a folha, havia um desenho, desenho de criança feito com lápis de cor. Estava desenhada uma casinha com uma árvore ao lado e não me era estranho.

Abaixo, no final da folha estava escrito em letras maiúsculas e minúsculas o meu nome.

Ai me lembrei, que fiz aquele desenho há muitos anos atrás. Sem a intenção de qualquer procura, acabei achando, e estava guardado dentro de mim, um momento que na verdade, sempre foi a minha busca.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 09/06/2007
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T519457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.