Espinho algoz

Algumas dores nunca nos deixam. Parece que as carregamos sempre, encravadas como espinhos na carne. Tentamos retirá-las, curá-las...amortecê-las...esquecê-las...mas elas sempre voltam a doer. Insistem em atormentar a nossa alma.Dilaceram planos e nos mantém reféns.Com o tempo, começamos a entender que estes espinhos, embora sejam nossos algozes, servem para que jamais venhamos a nos ensoberbecer, esquecendo o quão pequenos somos.