Acordei e me dei conta que sonhei
com você morrendo...e era tão real
Que me assustei...estranho sentir
No sonho depois de morto ainda
ligavas ao telefone pra mim
Querendo me dizer coisas...que nunca disse
Então pensei:  
-Isso não me interessa mais
Mas você não conseguiu dizer
E sua voz sumiu entre barulhos
de uma ligação ruim...fiquei parada
Enquanto lágrimas confusas surgiam
Sem que eu pudesse entender
Acordei, era só um sonho ruim
Feito a minha realidade...feito o que restou
Creio que não vou conseguir seguir em frente
Enquanto não apagar de vez...essas dores
Lembranças que ainda doem de nós dois.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2015
Código do texto: T5195642
Classificação de conteúdo: seguro