O tempo do meu relógio

O relógio guia-me, mostra-me, limita-me.

Nunca passo da hora,

nada antes, nada depois,

tudo no seu tempo.

É um tempo que posso controlar,

compromissos sempre pontuais.

Tudo numa ordem,

na ordem do relógio,

no tempo do tempo.

O relógio quebra,

a vida fica desorientada;

nada mais faz sentido,

tudo passa e não percebo,

o tempo passa por mim e não avisa.

O relógio foi concertado.

Agora posso controlar o tempo...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 09/06/2007
Código do texto: T519581