Copo de vidro

Copo de vidro que coloco o leite,

que coloco o vinho.

Vidro que é copo,

copo que é vidro.

Copo limpo, copo sujo,

nunca será ele mesmo;

porque mesmo ele sendo copo de vidro

sempre será um objeto.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 09/06/2007
Código do texto: T519591