Mulher mal amada...

Quando você partiu, pensei não fosse pra sempre.

Loucura de amor, delírios de prazer, utopias.

Fantasiei você, mitifiquei.

Que personagem criei?

Quão louca e infeliz, ousei?

Amar sem ser...

Gozar sem prazer...

Possuir sem ter...

Que desatino!

Sofro a ausência de quem?

Do vento?

Da brisa?

Um rosto?

Versos?

Palavras?

Ai de mim!

Carências acumuladas

Mulher mal amada...