Coisinhas de Giulia

Estava em Cabo Frio e levei Giulia ao ponto de ônibus
pois minha filha ia voltar para o Rio...ela não quis ir com a mãe
E minha filha perguntou pra ela:
-Giulia por que você não volta com a mamãe?
Ela responde:
Mamãe não quero ir pro Rio, por que lá não tem o que tem aqui.
Então minha filha disse:
Ahhhhhhhh, a praia.
Giulia responde:
- Não, a vovó.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/04/2015
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T5197565
Classificação de conteúdo: seguro