"REFLEXÃO ENTRE DOIS ATOS": II

Ninguém quer olhar-nos frente a frente,

olhando-nos nos olhos.

Não nos olham frente a frente.

Na dispersão dos olhares

há uma porta que se fecha

e fica na sombra de toda noite

e cerra as janelas de um só dia.

Quem ousará, no escuro do olhar

vencer o outro lado de um espelho?