Chão de Estrelas

Vamos fugir

Reinventar o espaço

Não ter cansaço

Admirar o poente e sorrir.

A luz nasce na escuridão...

A cada banho de chuva,

Meus anseios refletem...Oh vereda!

Um lindo céu de estrelas!

Não tenha medo...!

Precisamos de enredo?

Venha cá, Seu Moço!

Gigante colosso...

De ti não quero p(arte), quero o todo!