AMAR SEMPRE

Amar é flutuar nas ondas da emoção

Perder o senso, se arriscar

sem medo de ser ridículo ou vulgar...

Amar é ficar ligeiramente bobo e parecer até ingênuo...

A gente sorri por qualquer motivo

porque tudo é engraçado e colorido...

Corremos por amor todos os riscos,

mesmo que seja pra depois quebrar a cara...

Porque amar sempre vai valer a pena

Não importa o que acontece depois...

Se pudermos estar felizes

Em tempo integral ou não

Fica valendo o que o outro nos fez sentir

E as emoções que causamos em alguém

Amar sempre nos faz grande bem!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/04/2015
Código do texto: T5198964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.