Fim

A questão que revolve a tragédia,

é que na vida tudo tem fim,

Incluindo ela mesma.

o que nos deixa infelizes.

Mas se ela é cíclica,

ciclos são sem saída.

Nunca terminam.

Assim como nossa existência.

Começo, meio e fim...

é estrutura narrativa.

Círculo é figura geometrica.

Vida é sentida.

Sentimento é não material.

Idéias não são físicas.

Lembranças não são efêmeras,

como a essência da existência.

Crise é tragédia,

interna e por isso mais real.

Corpo é passagem,

tempo é passado,

vida é pra sempre.

Porque lembranças não são enterradas,

só evidências.

Pensamentos permanecem,

se transmitem.

Idéias que são sentidas,

vividas,

vistas.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 09/06/2007
Código do texto: T519914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.