Reencontro

Queria dizer-te que um dia viraste a página da minha vida

Mas que hoje,

refizeste um livro guardado de memórias abrir mais um capítulo...

Fizeste-me despertar num novo mundo

aquele que jamais somos esquecidos...

Acordaste a minha alma

estremeceste o meu corpo

brilhando o olhar...

E o sorriso....Que sorriso...

Como eu já não me lembrava desse sorriso...

Qual trapo de memória sem remendos que eu guardava

qual apagar a borracha uma vida inteira...

Trouxeste contigo a minha vontade

um descanso do meu coração

uma saudade maior

e uma lembrança sempre presente...

Trouxeste todos os remendos a colocar na memória

e lembrar todas as viajens feitas num tempo que já foi...

Que voltou hoje,

como um transporte que faz sempre o mesmo trajecto ,

Vai e regressa sempre a seu porto...

E o encontro é inevitável

incondicional...

É assim quando as feridas nunca saram

mas nós nos acomodamos a ela...

Nos conformamos...

É assim, o caminho...Todos seguem em mesmo rumo,

rumo este que nos reencontrou!

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 20/09/2005
Código do texto: T51992